За шагом шаг по лезвию.
И публика нетрезвая.
Я просто... бесполезная.
Для тебя.
По жизни в одиночестве.
Без имени и отчества.
Не ожидаю почестей.
Для себя.
Душа моя изранена.
И тьмою вся отравлена.
Навеки неприкаяна.
Плевать!
Архонтом глупым создана.
Тобой была подобрана.
Судьба мне уготована...
Убивать!
Зовусь отныне Лейси я.
Теперь уже Предвестница.
Фатуи? Просто "лестница".
Для меня.
И не иду по лезвию.
Нет публики нетрезвой той.
Отныне я полезная.
Для тебя.
Десятая? Нет, первая.
В Царицу я не верую.
Тебе лишь только верная.
Одному.
Архонты лицемерные.
Душа моя мятежная.
И жизни жажду вечной я...
Ведь люблю.
Сгорает сердце в пламени.
Я словно Ведьма Алая.
Пусть кровью истекаю, но...
Жизнь я отдам свою.
Лишь за тебя, Дотторе.