Монстра коготь душу рвёт.
И "Катя..." тихий шёпот.
Всё. Прежний Костя не придёт.
Но сердце верить хочет.
Ведь эти голос и лицо
По-прежнему всё те же.
Всё те же прежние, его.
Вот только он не прежний.
Он тьмою изнутри объят...
Как исцелить калеку?
Отныне монстр, ревенант.
Любимым бывший человеком...