Ночь,
запутались совсем мои мысли,
им невозможно найти какой-либо выход,
они следуют одна за одной.
И,
одинокий телевизор мерцает грустно,
может быть и он,
тоже,
ощущает тоску?
Моя тоска
изогнулась так сумрачно.
Снова,
промчался автомобиль под дождём,
- вжжуу-ух,
спортивный,
наверно, спорт-кар,
мажор обеспеченный мамой и папой сидит
как король за рулём.
Шин шум влетел эсэмэской...
Мне тесно.
Мне сейчас одному - здесь так тесно...
Где твои руки,
что ласкали мои волосы?!
Их нету!?
Их больше Никогда Нету.
Невозможно терпеть,
я бешусь и рябит экран.
Одни вопросы у меня.
Рассуждать, рассуждать, рассуждать о той
с которой всё теперь окончательно
кончено?
Тёплый,
дождливо-майский воздух рвётся в мою комнату и нет никаких возможностей хоть что-то исправить.
Давит,
как всё это бессмыслие разорванных взаимоотношений с тобой меня давит...
Но,
что ж,
всё уже позади!
Ни к чему не нужны:
ни душа,
ни преданность сердца,
ни мышц моих
- ватты и герцы.
Каждый звук остался лишь в прошлом...
Все движения
и скольжения наши вчерашние - в прошлом...
Ах, как сладок твой дерзкий изгиб под тонюсенькой
простынёй...
Какая
красивая
- была ты со мной!
Твои брови и губы - Американская вся!
Вся!!!
Как Монро!!!
Прощай навсегда моя Киска-Конфетка-Монро!!!
Однако,
терзать продолжает вопрос,
-Почему так устроен МИР?
Мне стало
вдруг плохо - когда вдруг не стало её...
Мне плохо???
Мне - Плохо?
Да, мне просто сил нет дышать и стоять,
когда представляю ЧУЖУЮ ЕЁ уже вдрызг лежащую навзничь на заднем сиденье в спорт-каре
ЕГО!
И ЕГО!!!
И ЕЩЁ РАЗ ЕГО!!!!!
Как - плоть вся, одна только рваная плоть!
ВСЯ!!!
И всё...
И мне нужно срочно напиться до смерти!!!
Залить свои мысли водяры ведром!!!
Вот так вот здесь ВСЁ!!!!!!!!!!!
-А помнишь, - говорю я себе,
-В эту ночь, последнюю, когда ещё смог прикасаться к ней,
вдруг хлынули твои слёзы как от плена освободившись, потекли, потекли, потекли???
-Помнишь?
-Да, помню, конечно.
-Но, это ж не слабость была, это - чувство Вселенского Счастья!
-Это как бы начало иного НАЧАЛА! - схожу я с ума,
потихоньку смеясь над собой.
Аривидерчи, как говорила ты мне проводя по ширинке рукой!
Аривидерчи - моя дорогая Любовь...
АС.