Он смотрел на неё так, будто бы она последний человек во вселенной...
1 min read
Слушать...
0
0
32
Give Award
Павел
Приветствую! Меня зовут Павел. Здесь вы сможете узнать о моём творчестве, в частности о написании стихов, если их так можно назвать. От этого, м…
Other author posts
Крепкое
Я просто хочу снова тебя увидеть, Крепко обнять, и сказать как я скучал. Вспоминаю всё то время, когда с тобою был, И то , как я тебя любил.…
перед сном
необъяснимая боль в груди, вспышка гнева или просто тоски, чувство потери режет мысли, хочется чтобы стало легче,…
Ещё один день...
Я просто не понимаю, как скоро срастутся эти чёртовы швы? Ведь всё уже давно кончено, но увы.. Сердце сильно тронули, нужно как то научиться забывать людей.…
Крик
С ним не было друзей, когда он сильно в них нуждался. Бродил ,один по городу, пытаясь отвлечься от дурных мыслей. С ним не было той самой суженой, которой он в любви признался. Пара наушников ,ведь в них он хоть как то, да спасался.…
Comments
You need to be signed in to write comments