необъяснимая боль в груди,
вспышка гнева или просто тоски,
чувство потери режет мысли,
хочется чтобы стало легче,
все говорят тебе - будь крепче!
паническая атака длится вечность,
но для меня это привычность,
чувства на изнанку - какая смелость,
смотрю наши отрывки в своей голове,
бл*ть, как же я сильно хочу к тебе.