Бл*ть, очередные мысли режут мне голову,
Видимо до сих пор не могу забыть,
Видимо до сих пор тобою болен,
Как же тяжело мне с этим жить.
Ах, как же красиво всё начиналось,
Как же красиво, я тебя любил,
И теперь, всё поменялось,
Каждую ночь один и тот же мотив.
Я просто навсего хочу тебя забыть,
Эти все мысли мне мешают жить,
Это, как раковая опухоль,
Которая сжирает мой юношеский мозг.
И если бы мне, дали таблетку,
Которая стирает память,
То, я бы выбрал, воспоминания,
В которых, мы, вдвоём с тобой.
Как же хочется всё перемотать,
Когда впервые, я, тебя повстречал,
И сделать так, чтобы, я тебя не знал,
И потом в будущем так не страдал.