Хочется оказаться с тобой наедине,
В тёплой, вечерней комнате.
Тихо и спокойно играет музыка,
Лёгкий ветерок дует из окна.
На дворе лето, чудесная пора,
Я смотрю на тебя, сидя у окна.
Ты же улыбаешься и считаешь звёзды,
"Ого, летит одна, успевай загадывать желание! " - говоришь мне ты.
Я тихо посмеюсь, и на небо гляну не спеша,
А там помимо звёзд ещё сидит луна,
Она ярка и так сильна,
И ночь без неё уже не та.
На улице тишина, едва ли слышен гул машин в дали,
В воздухе витает запах свободы.
Деревья мудрые стоят, по стойке смирно,
Птицы на ветках - маленькие тени, застывшие невинно.
Я снова смотрю на тебя,
И ты, повернёшься, робко взглянешь на меня.
Нежно улыбнёшься и скажешь - "Я люблю тебя",
Я немного подожду и скажу в ответ - "И я тебя!".
Крепко обниму и поцелую сгоряча,
Хочу запомнить этот миг навсегда.