Ниточкой красной.. связаны Судьбы людей...
В Китайских пословицах, прописано много про это статей...
Быть может растянута.. запутана.. вся в узелках...
Но край она свой найдёт ... во всех неземных уголках..
И кроткий взгляд..проникнет в души Глубину... Свой голос услышишь...Теперь не отдам Никому..
Два Сердца в такт в один миг теперь застучат...
И люди тогда поймут, что песни Любви в них звучат...
ЛЮБОВЬ БЕРЕГИТЕ!!!... ведь Искренность в Мире важней...
За деньги не купишь... не Дружбу... не Верность.... не Честность Людей...
Решительней станьте... чтоб "ниточке" путь сократить...
За Счастье боритесь... позвольте друг другу Любить..
Все страхи отбросьте... прислушайтесь к Сердцу внутри...
Для Счастья и Нежности все двери свои отвори...
На этой Земле никто не рождён, чтоб страдать...
Дитя Бог дарует, чтоб счастлива была Мать...
P.S. Главное Верить .... и прислушиваться к голосу своего Сердца... С Уважением Наталья!