Сегодня Небо, словно с кисточкой играло...
Рисуя Золотом, то сереньким Дождём...
И с Высоты тихонько повторяло...
Что у Природы - нет плохой Погоды, кто Живет с Огнём...
Наденешь сапоги, возьмешь красивый Зонтик...
Пойдёшь по Улочкам с улыбкою бродить...
И в Отраженье Вы увидите себя, как-будто оказались в Детстве...
Осознавая, что Былое невозможно Возвратить...
И Радость Вдруг настигнет...Глазки засверкают...
Вы улыбнетесь Отражению...задорно подмигнув...
В прыпрыжку вдруг по Лужам зашагаешь...
Себе - ребенку... радостно кивнув..
И правда... у Природы - нет плохой Погоды...
Любой Сезон прекрасен и хорош...
Весна ...Как-будто новой Жизнью Награждает...
В Осенних красках каждый человек Пригож..
И сново взгляд направлен к Небосводу...
От серых красок перешли на светлые тона...
Вдруг появился Золотой и Розовый оттенок...
И Небо шепчет, ведь пришла Красавица-Весна!!!
Чудесной Весны и отличного Настроения в любую Погоду!!!
С Уважением Наталья!!!🌍☀️🌞🌦🌬☀️🌞🌹⚘❤