Весна !!! Пора Цветов и радостного Настроенья!!!
Она Дарует каждому... Мощнейший прилив Сил!!!
И на Рассвете, просыпаясь, от звучаний Щебета и Песнопенья....
Вы Улыбнитесь, тихо прошептав - БЛАГОДАРЮ!!!
За то, что Дышите, вдыхая полной Грудью...
И Улыбаясь, посылаете Духовный Свет!!!
Ведь это ВАЖНО, отдавать Энергетически Тепло всем Людям...
Ну а Вселенная ...в Награду даст Вдвойне в Ответ...
А Взгляд... Вы направляйте чаще - к Небу....
Увидите бескрайние возможности Свои...
Ведь если смотришь на воду, оно ведь в отраженье....
И понимаешь - это Зеркало Души!!!
Прошу Вас , УЛЫБНИТЕСЬ , вот сейчас , от всего СЕРДЦА...
Почувствуйте, как Замечательно на Свете Жить..
Что окружают Вас Родные, Близкие и Дети...
А это стоит Многого - не правда ли?
Всем Желаю прекрасной Весны, СОЛНЫШКА в Душе и самое главное - Улыбайтесь чаще... ведь Улыбка - вещь бесплатная !!! ...;-))☀️🌞🌹🥀🌺🌻🌷⚘☀️🌞
С Уважением Наталья!!!☀️🌺🥀🌷🌺🥀🌞