🍂🍂🍃🍃🍃🍂🍂
Осень, Красавица , по Земле порхает....
В краски разноцветные деревья наряжает...
В золото, богряные, пурпурные одежды...
Шепчет , что нарядов не видали прежде...
Речки , словно мысли , уплывают в даль...
Грусть свою отпустим, выбросим печаль...
И закружит Ветер в Вальсе... в ритм Дождя....
Листья, словно пары... красотой маня...
Моё новое творение...
Желаю всем прекрасной, радостной Осени!!!
С Уважением Наталья!!!..🍂🍃🍂🍂🍃🍃🍂🍂