Не бойтесь в Жизни перемен...
Ведь только к лучшему всё происходит...
И на печали, ожидания, тебе Вселенная пошлёт взамен...
Того, кто Вам действительно подходит!!!!..
Вы улыбайтесь чаще...Свет идёт с Души... Откиньте всё, что Вам мешает...
И в Счастье нужно Верить , как в Мечты....
Кто верит, тот Поступки совершает...
Мои Мысли... с Уважением Наталья!!!...