ЖИЗНЬ бежит, словно в речке вода...
И прошлое МЫ не вернём НИКОГДА..
Оно в Нас живёт, от него Нам не деться...
Прощать... Отпускать... ведь всем Нам придется...
Тогда обретёшь ты Свободу в Душе...
Скинешь Оковы..словно "был" в Мираже...
Возьмешь чистый лист и ... начнёшь рисовать...
Своею Судьбою один управлять...
Вселенная слышит, создавая пороги..
И чтобы не шли мы по ровной дороге...
Она Испытанья в Пути посылает...
Тем самым о себе напоминая...
Нужно радоваться Дню, то что утро пришло..
"БЛАГОДАРЮ" говорить, ведь всё ХОРОШО..
Беречь Дорогих, с кем комфортно молчать...
А Всевышний рассудит и... даст Нам познать...
У каждого свой Жизненный Путь и мы идём каждый своей дорогой... Веря только в Лучшее... Всем желаю Счастья и всего только Доброго... С Уважением Наталья!...