Бре (Н)довые смс-сонеты
Уходил брат.
Глаза пустые.
«Уйду как в болото,
по-тихому»,-
сестре говорил.
Прощаться не хотел.
Жизнь любил.
И все же,
торопливо уходил.
Сиротливо смотрел.
Тревожно обнял.
Неловко поцеловал.
Меня, себя отпускал.
Провожал.
Вечность по-своему ожидал.
Не знала как помочь?
Не пережил он ночь.