Не наполняемая дыра в груди
Что пытаемся заполнить работой,
Лишь Метафора нехватки любви,
Людей, что в детстве обделили заботой.
Всепоглощающая тоска сердце сжигает,
Прячась в отдаленных уголках души.
Постепенно дивный сад внутри увидает,
Окунись в себя и за ошибки прости.
Есть много способов ожог излечить:
Алкоголь, творчество, секс и поэзия,
Но смогут лишь на время боль заглушить,
После анестезии наступит депрессия.