Вдох - остановка,
Выдох - пробел,
Вдох - подготовка,
Выдох - побег.
Вдох - будет сила,
Выдох - бежать.
Вдох - как стихия,
Выдох - писать.
Вдох - на свободе,
Выдох - полёт.
Вдох - только ветер,
Выдох - не врёт!
Вдох - как основа,
Выдох - судьба.
Вдох - я готова,
Выдох - слова.
Вдох - удивление,
Ветер затих.
Вдох - вдохновение,
Выдох - мой стих.