Фонарь... В дали у тротуара
Мерцают тусклые огни.
Беспечные снежинки в вальсе
Вращаются вокруг оси.
Мы вдоль огней, в руке рука
Беседы ни о чём ведём.
Счастливый смех разносит тишина,
Снежинки ловим языком.
Мы молоды, полны любви!
Гармония в нас, радость без границ!
О будущем мы создаём мечты,
Не замечая посторонних лиц.
Фонарь всё ближе в вальсе кружит,
Идём к нему мы, чтоб сказать:
«Ты для других свети, для всех на радость,
А о тебе до старости, мы будем вспоминать!»