Как дико хочется порою быть попроще -
жевать зефир
и всхлипывать от драм.
Проигнорировав всех этих "бродских" (в общем),
предпочитать им
томики Дюма.
Как жутко хочется порой не знать чего-то.
Задав вопрос,
ответ не находить.
Любить за солнышко одно лишь время года,
а остальные
взять и отменить.
Как сильно хочется порою сомневаться
лишь в цвете туфель,
чтоб под сумку шли.
Не помнить тех, кто может заниматься
любовью
без какой-либо любви.
Как всё же хочется уметь без подозрений
чужую лесть
за правду принимать.
Как слепо хочется порою в Бога верить.
И человеку
также
доверять.
| тридцать вторые именины |