Они убили Кеннеди.
Они убили Гойя
И кто-нибудь ещё.
И кто-нибудь ещё.
И кто-нибудь
С распоротыми венами.
Из прошлого с любовью
И кто-нибудь ещё.
И кто-нибудь ещё.
И кто-нибудь
Бросает зажженые спички в ночные кошмары.
Продает чью-то совесть почти как за даром.
И понедельники сменят лихия столетия
Космос ответь нам...
Космос ответь нам....
Космос, ты слышишь,
Как часто дышат,
Когда влюблены?
Был проклят свыше,
Кто судьбы пишет.
И кто эти Мы?
К насилию склонный,
Как пёс бездомный,
В невесомости ртуть
Мечтой упоенный
Циник влюбленный
И кто-нибудь
Пишет, сквозь слезы, по диагонали "Привет".
Сжав телефонную трубку все ждёт ответ.
Но голос, что был на пленке, давно уже стёрт.
И Гойя мертв... И Кеннеди мёртв...
Упала корона продлив состояние войны.
Пробудив в обмороженных пальцах состояние весны.
Я ухожу с корабля, официант принисите им счёт,
На прицел, взвод...
Из всех огонь, взвод...
Они убили Кеннеди.
Они убили Гойя.