Самые счастливые
Люди здесь живут,
Души их красивые
& тела поют,
Потому что hygge
Принцип их такой,
Жить на свете
Любо, когда
Ты родной
Каждому собрату
& семье своей,
Слушая сона-
Ту, всё, как
У людей
...
В общем философия,
Образ жизни это,
Изнутри Гармо-
Ния & зимой,
И летом...
Викинги & даны
Тоже среди них,
Руны и норман-
Ны, Англии
Дух утих,
Правда, ненадолго,
Тем не менее факт,
Уходили с Богом
Корабли, вот
Так...
О Гамлете забыл едва
Ли, принце датском,
Когда его открыл
Сомнения &
Царство,
В котором для героя,
Похоже, нету места,
Божественной 💖
Является всё,
Честно...
Маргретте 50 лет
Правит королевством,
Улыбка & душа пре-
Красны, если
Вместе...
Она своим народом
Гордится же, конечно,
Величия корона
Сияет с ним
Навечно
...
Что ж, конечно, сказки
Всем уже известны,
Андерсена маски
Очень интере-
Сны...
Видимо, в Гренландии
Снежной королева,
Ну а символ Да-
Нии есть мор-
Ская дева
...
А ещё философ
Сёрен Кьеркегор,
Что хотел лишь
Просто Дух вер-
Нуть на трон
...
Физик-теоретик,
О, великий Бор,
Атом на планете
Квантовый
Нашёл...
Ларс известен Триер
Танцем в темноте,
Мелодрама в силе
Света на Земле
...
28 октября 2020 года