Будет так, как хочешь Ты,
Моя воля лишь вторая
В отражении Пустоты,
На краю вовек
Сгорая,
Возрождаясь снова, вновь,
Птицей белою, Любовь
Наполняет жизнью всё
И добавить что ещё,
Только если сотворяешь
С Ним великие миры,
Осознанием пылаешь
Бесконечной красоты
...
Пульсируя на грани,
Энергии собираешь
Священные из стали
И снова распускаешь
Космический узор
На радужные нити,
Что связаны давно
Сквозь горизонт
Событий...
Сердцем обнимая
Мелкие осколки,
Будто очищая
Ego криво-
Толки,
Начинаем строить,
Развиваясь вновь,
Свет Вселенной, двое
Воспоют Любовь
...
Словом отразится
Небо на Земле,
И взлетает 🕊
Лучиком
В душе,
Обнажая просто
Истину одну, коль
Восходит просо,
Я Тебя люблю
...
16.06.22