а ты пиши
пиши как можно чаще
сочиняй / удивляй / вдохновляй
давая людям надежду
на вновь цветущий май
пиши между
/ до и после /
пиши даже если
немножечко тошно
пиши когда нужно
выпустить пар
не зря же тебе
дан этот дар
пиши про шаги
те что
/ от и до /
пиши как бывает
в пути нелегко
пиши вопреки
пиши наизусть
и каждый об этом
узнает пусть
пиши
сочиняй
удивляй
вдохновляй
ведь это всё неспроста
своими словами
покой охраняй
/ и сбудется твоя мечта /