считаю дни до встречи нашей
ещё немножечко ещё чуть-чуть
и станет сразу мир мой краше
и будь что будет и будь что будь
я здесь оставлю все проблемы
друзей знакомых и врагов
до них мне более нет дела
от них закроюсь на сто замков
к тебе приеду налегке я
без лишних слов / ненужных фраз
и станет сразу мне теплее
от цвета твоих бирюзовых глаз
ещё немножечко ещё чуть-чуть
ты приготовь солёный чай
и будь что будет и будь что будь
ведь я в пути уже
/ встречай /