Уступайте места пожилым людям, инвалидам, пассажирам с детьми и беременным женщинам.
Используйте голову по назначению - целуйтесь.
Не держите расстояние - это для уродов. Красивые не гордые.
Помните, сколько обещали - не важно. Сколько будут забирать - не имеет значения.
Не бойтесь. Ставьте точку, но оставляйте право на две дополнительные. По настроению.
Запрещайте робость, наслаждайтесь дрожью тела, голоса.
Не сомневайтесь, не проверяйте, держите ладошки открытыми. Даже если когда-то ошпарили.
Оставайтесь с пустыми желудками, худыми кошельками, без сна, всегда в поиске. Изредка нашедшими и тогда безусловно счастливыми.
Уважайте друг друга. Уступайте места.