В городе нету тира
Лет уже, эдак, пять...
Плачет девочка Ира -
Негде легально стрелять.
Ира берёт "воздушку"
И с нею наперевес
Сначала идёт в пивнушку,
А после в ближайший лес.
На ветках развесит крышки
От пива под маркой "Beer"
Добавит туда же шишки
И, вуаля - вот и тир!
Ира стреляет метко:
Десять из десяти!
Крышки слетают с ветки.
Попробуй-ка их найди.
Но если Ира не в духе
И всё её бесит вокруг,
В пику досужим слухам
Ира берётся за лук.
Ира стреляет из лука
Будто заправский Амур
И в глаз попадает мухам,
И в задницы крашенных кур.
Ира сбивает хлёстко
С любого дурную спесь,
Ира "выносит мОзги"
Тем, у кого они есть.
Ира стреляет метко
Взглядом и наповал.
И мужичонка редкий
Против неё устоял.
После корпоратива
Утром, примерно в пять,
Справится чтоб с негативом
Ира желает стрелять.
Что же случится, если
Иру рассердит весь мир?
Во избежание жести,
Власти, откройте тир!