"Никуда ты теперь не денешься,
Не исчезнешь, назад не глядя".
С хищной мордой гиены подумала,
Ухмыльнулась, фату поправляя.
*.
Но молчит, а в лице написано,
Мысли громкие, рвутся криками.
Я ж не глупый дурак, все вижу я,
И сегодня тону, помогите мне.
*.
Красным жутким овалом улыбочка,
В белый саван укуталась по утру.
Гости ждут и стоят ухмыляются,
И шипят, как пустынные кобры.
*.
Здесь свобода моя кончается,
Ставят штамп, смысла нет драться.
Думал я, с ней вся жизнь начинается,
Оказалось, что нет. Ошибался.
*.
Крепко впившись рукой, рядышком,
Мой корабль судьбы с черной течью.
И пускай вьется белое кружево,
Шлейф кровавый, а я помечен.
*.
Прогремели слова похоронным альтом,
Все закончено, все по закону.
Мне хотелось бы рухнуть и тихо завыть,
Только горечи звуки утонут.
*.
Все вокруг улыбаются, бурно кричат.
Поздравляют друг друга так громко.
Только это не праздник, а жертва моя
Словно триллера жуткого съёмка.