Валерию Яковлевичу Брюсову моё восхищение, уважение и благодарность!
Благодаря его произведениям и трудам, я очень многое пересмотрела в своих взглядах на поэзию.
Валерию Яковлевичу Брюсову моё восхищение, уважение и благодарность!
Благодаря его произведениям и трудам, я очень многое пересмотрела в своих взглядах на поэзию.