в материи бытия,
во всём что надломлено, слеплено, срощено,
но небо подобно прицелу копья
в моё бестелесное светлое прошлое
и синее кружево снега всплывёт,
и холод каналов потянет безжалостно.
на уши натягивай шапку, пожалуйста.
огни, освещают ночной небосвод,
в домах смех и дети, покурим в парадных?
считаем монеты, листаем художку,
нашедшие временно нить Ариадны
летаем в пространства, в нездешные сквоты
а кто-то, прозревший ни поздно, ни рано,
согретый энергией жаркого лета,
уедет отсюда, где солнечно, рано
и плотно в карман набивает монеты
пришли мне открытку, что помнишь,
что веришь
в безумные связи вне снов и пространств,
тогда я оставлю открытыми двери
для музыки тантры, танцующей в нас.