с колыбелей звездных атласов,
безбрежных палацев.
я как будто вчера прикасался к рукам констанции,
но сегодня пепел сгоревших комет
мне достался
приюти меня, мерность разобранных кем то
галактик,
вот, на кончиках пальцев взрываются кольца
распятий
и настой на окне из пронзающих сотканных
ятей
мне укажет на дверь, завершающий путь
в бытие
нарисуй меня, время, искрящей звездою
в хвосте.
приюти меня, область беззвестных пространств
и пределов,
где витает мой голос и в пустынь превращается
тело.