на душе такая тишина, что не вывернуться,
не сойти.
я был мальчик, но передо мною пустота,
что преградой стала на пути.
узник времени и пройденных дорог,
пересмешник, лодочка, error
на канатах возраста и строк
зависающий, смеющийся танцор
освети меня. я мал, упорен, прям
и, мостивший путь к учителям,
разлетаюсь на ветру:
я ну умру!
только памятью костров пронзая тьму.