опору истине, пророчеству пути.
на узких тропках, в сельве бытия
осталось нераскрытой суть твоя.
не говори о пошлом, не пиши
ни строчки без проявленной души.
скупые пересмешники снуют,
чтоб запятнать своею славой суть.
найди все то, что пишется в тиши,
на самой высоте, в лесной глуши,
где и противники, завистники, глупцы
не смогут оборвать её концы.