пульсации острова, утопающего в утробе
матери,
стоишь на коленях, распятый отделом
памяти,
на наших ладонях зияют дыры
и вмятины,
и мертвые помнят изменников
и предателей,
и в записях полосы оставленной кем то
родины.
отринь же все помыслы, в которых ты стал
не годен им,
печати и подписи, оставленные
хлыстом,
натруживай кости и
не списывай
на потом.
рассеивай кнут и плеть
и выкованные
мечи.
борись, несмотря на смерть и страхи,
и вой в ночи.
впусти внутрь печаль
и смех,
стремящийся свет
свечи
и не скрывай от всех
разодранных плат
защит.
ищи, разрубая снег,
не отпуская
ритм.
и станет одной на всех одна из твоих
молитв.