При просмотре фильма вечерком,
В обнимку крепко мы сидели.
Страсть заразила нас тайком.
Момент. Глаза в глаза мы посмотрели.
2 min read
СлушатьВечер наслаждения
0
0
Give Award
Other author posts
Миг
Пылкие тела, что встретились в сей час. Ещё не знали ничего, Но не отводили друг от друга глаз. Здесь не важно кто помимо рядом…
Мужчина?
Ты уверен, что можешь себя мужчиной назвать? Ты уверен, что это не просто твоя принадлежность? Ты можешь это в глаза тобою обиженной даме сказать? Ты можешь с честью в глазах свою ошибку признать?…
Искра
Наш встретившийся взгляд, Как встреча цепных проводов. Короткое замыкание, неизбежный разряд. Невозможность сказать ни капли слов.…
Воспоминания
Зайдя в плейлист однажды И поглубже пролистая вниз, Обнаружится, что к песне каждой Подходит пройденный эскиз.…
Comments
You need to be signed in to write comments