Наш встретившийся взгляд,
Как встреча цепных проводов.
Короткое замыкание, неизбежный разряд.
Невозможность сказать ни капли слов.
Искра пролетела сильно заметно,
И каждый понял из нас:
Наши контакты не смотать изолентой.
Неизбежно создастся альянс.
Мои губы воспламенились.
Потуши их своими губами.
Души наши соединились
И закрылись большими вратами.
Нежно дрожь по тебе пробежала,
Соприкоснулись наши тела.
Я не хочу чтобы ты остывала.
Отложим на завтра наши дела.
В танце движений сольемся
И проблемы отложим на полку.
А к привычной жизни не скоро вернёмся,
Ради тебя я уйду в самоволку.