Ты уверен, что можешь себя мужчиной назвать?
Ты уверен, что это не просто твоя принадлежность?
Ты можешь это в глаза тобою обиженной даме сказать?
Ты можешь с честью в глазах свою ошибку признать?
Мужчинам часто твердят,
что он должен и что он обязан.
Настоящий мужчина сам должен знать,
К каким правам и делам он привязан.
Если не делает,то и не знает, вывод простой.
Не надо скандалов,криков, истерик.
Может как человек он хороший, но как мужчина отстой.
Мужчина делает все,чтобы спутница счастлúво жила:
Трудится, уделяет внимание.
Так было во все времена.
И корону получает лишь за старание.