Пылкие тела, что встретились в сей час.
Ещё не знали ничего,
Но не отводили друг от друга глаз.
Здесь не важно кто помимо рядом
Находился вместе с вами,
Друг друга вы съедали взглядом,
Начав сопровождать это словами.
Флирт финиша достиг,
Не успев сойти со старта.
Вас поцелуй неожиданно настиг,
Игнорируя привычные стандарты.
Сливаясь в поцелуе безмятежном,
Вам чего-то не хватая,
Вы заняли кровать небрежно,
Одежду всю с себя снимая.
Вам по нраву темнота,
Освещённая Луной.
Вам по нраву нагота,
Совместно с немотой.
Прикоснись к её стройному нежному телу,
Рук своих с неё не снимай.
Не торопись браться за дело,
Помедленнее её возбуждай.
Учащенное дыхание. Чуть ли не одышка,
Сердце колотит, ломит в груди.
Это страсти и возбуждения вспышка.
Как будильник и её заведи.