Генералы-дни простите, проживаю зря
Мне по нраву то другое, что хранит заря
Белым полотном закрою я окна мольберт
Нарисую для рояля ре-минор концерт
И закружит под сонату полная луна
Упадут немые звёзды на мольберт окна
Старый пёс голодным воем ранит тишину
Оборвав на баркароле томную луну
Генералы-дни простите, проживаю зря
Мне по нраву, то другое что хранит заря.