День светел, душа чиста,
Иду на старт, всё начинаю с чистого листа.
Иду один, без тени, без любви,
Меня ты больше не зови.
Я стал другой, я стал суров,
И больше я не слышу слов,
Но помню этот нежный взгляд,
И запах, как цветущий сад.
Я помню все слова и звуки,
И от волнения сжаты руки.
И волны воздуха роняя,
Ты проходила, взгляд не замечая.
Вот так вот родилась любовь,
Она, конечно же, родится вновь,
Но эти дни я не забуду,
Я жил тобой и жить тобою буду.