Очарование прижало к стене.
Очарование стволом к голове.
Очарование по колено в море.
Очарование слаще боли.
Очарование на конце сигареты.
Очарование рисовать мольберты.
Очарование диалога с ветром.
Очарование наблюдать газету.
Очарование в движении звука.
Очарование поучать внука.
Очарование полюбить... скуку.
Очарование бросить суку.
Очарование в солнечном свете.
Очарование в зимнем лете.
Очарование лечь на печь.
Очарование взять и сжечь.
Очарование есть в тебе.
Очарование есть во мне.
Очарование ночью и днём.
Очарование есть. Во всем.