Не ходи в мой сон.
Не твори дурдом.
Не насилуй волю.
Не рисуйся солью.
Не бросайся маслом.
Не меняй коней.
Мы расстались ясно
Как февральский день.;
Ветром не вейся.
Мыслям не клейся.
Ни звонким смехом,;
Ни сиплым бредом,
Ни щелочным молчанием,;
Ни сотым прощанием,
Ни дыханием звездным,;
Ни точкой серьезной,
Ни именем,
Ни рождением,
Ни отчеством.
Не надо
такого
низочества.;