Как-то я вышел в сон,
А там фиолетовый дождь.
Фиолетово все кругом.
Фиолетова даже ложь.
Тогда я решил – пойду
К фиолетовому мосту.
Фиолетовым огнем
Прокачусь по нему и сожгу.
Фиолетовая депрессия
В фиолетовых глазах.
Фиолетовая регрессия
Замерла на пустых устах.
Фиолетовых мимо стен,
Мимо капель воды и масс
Пронесется неспешно тень
В фиолетовых ногах.
Я дышу фиолетовый яд
Без раздумий и без преград,
Уходя фиолетовым шагом
В фиолетовейший закат.