Ах!Какой пушистый
снежок!
Намела нам в ограду
Метелица!
И уставил месяц
Рожок!
Лунный свет по снежочку
Стелется!
Все в снегу! Словно в
Царстве зимы!
Я стою и смотрю
Зачарованно!
Не нарушит никто
Тишины
Словно царство зимы
Заколдовано!
Все в снегу!
Все деревья,дома!
Яркий свет из окошек
Светится
Как все замерло!
Тишина!
И земля наверно
Не вертится!
Так чудесно стоять
В красоте
Превращаюсь я вдруг
В фею снежную!
Месяц мне подмигнул
В высоте!
Улыбнулся улыбкою нежною!