Импульс
Этот
Я
Сохраню
в
Себе.
Рядом
Вижу твой образ во сне.
Взглядом
Прикоснуться.
Сколько ты хочешь мрака?
Я выключу жизни
Во всех параллельных вселенных,
Выкурю все звезды
И потушу
Словно сигареты.
Рядом.
Глотать твое дыхание,
Твои мечты,
Смех?
Нет.
Звуку не по пути
С нами,
С могилами.
Мы себе сами
бинты и ножи.
Мы предоставлены
Ночи.
Музыке, что звучит не в твоих и моих ушах.
В наших.
Взгляни
Как красиво здесь ничего нет.
Губ.
Рук.
Нет
Тебе уже пора.
Нет
Завтра и вчера.
Сегодня?
Нет.
И сегодня тоже.
Легкость и хм.
Только легкость и хм.
Мы уже только легкость и хм.
Импульс проходит
И память.
Нет.
Я
Его
Не
Сотру.
Никак.