если вам докучивают
призраки во сне
призраки из прошлого
те что были всем
вы свободно можете
не подувши в ус
призраков из прошлого
подло обмануть
расскажите призракам
как у вас дела
как идет работа
как живет семья
улыбнитесь призракам
в сто четыре рта
вот и обманули вы
сами же себя.