Ф.И.О. - ты никто.
И одновременно- всё.
Для тебя. Ты упаковываешь
свой значительный смысл.
Ты - серьёзен, у тебя - мелодрама.
Ты старался, для тебя это важно.
Твой ум каждый день, каждый час
размышляет отважно.
Строит планы, они честны и правдивы, как "ОТЧЕ НАШ".
Эй, Ф.И.О., пока ты, носитель имени,
не вошел в раж, пока ты не окстился,
уясни: твоя игра "дашь-на-дашь" -
это правильно, это верно.
Отдавая - бери.
Берешь - отдавать придется!
Иначе, спустя тысячи лет, нечего будет брать. "Ничего" - это пусто.
Оно не вернется.
Мио мой мио, главное - не переставай играть.
У игры одно правило есть.
То, что когда-то начнется,
к счастью закончится.
Тогда, и только тогда, когда тебя
перенесут в дровяную кровать.
Обольют маслом.
Вскипятят кипятком.
Сверкнут зажигалкой.
Говорят, человечье мясо, когда горит - пахнет, как в майские -
качественным шашлыком.
Только его не едят.
Ему радостно смотрят вслед.
Жрецы и жрицы.
Последние, по ведам и домострою,
обычно готовят обед.
И славятся в мастерстве принятия.
Не дал б-г иного пути зачатия.
Невзирая на модный тренд.
Эй, Ф.И.О, не много ли тебе внимания?
Рад будь, будь рад малому шансу,
что тебе подарило
бесчувственное мироздание.