Ты принимай меня,
Какая есть.
3 раза в день
После еды,
1 min read
СлушатьТы принимай меня
0
0
290
Give Award
Other author posts
Осталось понять, что ты — вечный
осталось понять, что ты — вечный услышать тихий божественный зов кому суждено — тобой будет встречен чужое — закрыто на прочный засов…
Ведь это кому-нибудь нужно
ведь это кому-нибудь нужно твои глубокие умные речи пледом объятые сильные плечи солнца закат, полыхнувший сквозь вечер…
В этом тихом осеннем городе
В этом тихом осеннем городе, Который только привык к прохладе, Деревья — огромные рыжие бороды, С ветром совсем и всерьёз не ладят.…
Я оставлю себе немного места
Я оставлю себе немного места С двух до трёх по субботам и воскресеньям. Надеюсь, что мне в нём не будет тесно. Надеюсь, что так обрету я спасенье.…
Comments
You need to be signed in to write comments