Слезою
Твоих бездонных глаз
Впитаюсь
В холодный белый снег
Осколками
Памяти угас
Мой голос
В тебе
Когда-нибудь в капель апреля
Вольюсь под теплым светом солнца
Раскрытым ртом хватая небо
Я испарюсь последней болью
Танцуя
Под музыку ветров
Кружатся
Мои пустые дни
Накроют
Холодной простыней
Лежать до весны
Когда-нибудь в капель апреля
Вольюсь под теплым светом солнца
Раскрытым ртом хватая небо
Я испарюсь твоей слезою