Когда-нибудь кончится это усталое лето
И росчерком вздоха на сером холсте тишины
Сердца удары затихнут померкнувшим цветом
Прячась в тени от холодного света луны
Мы не уйдем, мы всего лишь навечно застынем
Пеплом написанных слов в песочных часах
Пеной морской между жизнью и сном о жизни
Солью мгновений сияния в тусклых лучах
Нас не запомнят такими какими мы были
В шепоте моря останется наша речь
Наших лиц отражения в капельках водной пыли
Темные воды будут вечно беречь
Нас похоронят подальше от мертвого пира
Вечно живыми в закрытых бумажных гробах
Ляжем в песок на границе у спящего мира
Песнями в наших навеки раскрытых глазах
29 января 2022