Раной открытою
Кровью упавшею в снег
Каплей забытою
В миге растянутом в век
Тенью меж жизнями
Проходящих мимо меня
Устами открытыми
Дышу светом нового дня
Тяжелыми легкими
Выдыхаю дым сигарет
Слушаю тишину
Между слогами да и нет
Руками замерзшими
Заметаю свои следы
Из серого прошлого
В поисках пустоты
Меж звездами желтыми
Поднявши к небу глаза
Слушаю слабые отзвуки
Того что не досказал
Сердце наполнено
Тяжелой прохладой свинца
Блеском огненной молнии
Вблизи моего лица
Книгою приоткрытою
Шепотом желтых страниц
Растаю с тихой молитвою
Среди хоровода лиц
02.2022