Друг друга потеряв, нам не найтись
Неумолимой силой притяженья
Влекомые к земле мы смотрим ввысь
В надежде на чудесное спасенье
Мы сброшены с небесной высоты
Беспечные ветра играют нами
И меркнут иллюзорные следы
Паденья пред незрячими глазами
Теперь с тобою мы разделены
С рожденья потерявшие друг друга
Заснули в ожидании весны
Укутанные белоснежной вьюгой
Лишь иногда в пространство между век
Врывается безумным озареньем
Тот миг, когда был совершен побег
Из рая в бесконечное движенье
И снова погрузившиеся в сон
Парящие хрустальные осколки
В забвении покинувшие дом
Застынут на земле холодным шелком
Наверно мы с тобой обречены
Скитаться в поднебесия пространстве
Играть в театре снов среди зимы
Кружась по воле ветра в вечном танце
Не забывай меня
Танцуй во тьме
Бледным теплом, осколком дня
Живи во мне